Jumat, 04 Februari 2011

Nelpon gratis di Facebook dengan Chatphone

Hallo para pembaca.terima kasih sudah berkunjung di blog sederhana ini.
Kali ini W akan posting tentang software yang bisa nelpon gratis sesama pengguna facebook yang tentunya sudah menjadi teman kita dan sudah menginstal software ini di PCnya..nama softwarenya adalah Thechatphone.
Sedikit penjelasan tentang software ini : Software ini sebenarnya hampir sama dengan software-software lain yang menyediakan layanan serupa, misalnya skype dll. Yaitu software yang memberi pelayanan telpon gratis sesama pengguna software tersebut. Cara menggunakan software ini cukup simple. Jadi anda-anda semua pasti dapat menggunakan software ini.
Ini adalah beberapa screenshot dari thechatphone tersebut :
SS dari situs chatphone

Tampilan chatphone
 
Anda bisa mendownloadnya di :
Atau anda bisa langsung mendownloadnya di www.thechatphone.com
Jika anda ingin lebih jelas mengenai software ini. Silahkan kunjungi situsnya di www.thechatphone.com

9 komentar:

  1. Nice info sob. Kalo pengguna hape bisa mke nimbuzz atw skype.

    BalasHapus
  2. pke earphone kah ini gan? ko aku coba ga bisa padahal udh di instal di PC

    BalasHapus
  3. Iya mba pake earphone,. org yg mo di calling'y hrs udah instal software ni juga di PC'y..baru bisa digunain.

    BalasHapus
  4. cara nya ?
    ga bisa2
    padahal udah di install
    udah pke headset

    BalasHapus
  5. cara'y pilih tmn ug mo di call,.
    trus klik call now, tinggal nunggu di jwb aja,. trus ngobrol deh

    BalasHapus
  6. Tergantung sinyal juga gan,, kalao sinyal@ G karuan y gx bisa juga,,

    BalasHapus
  7. trims udah nambahin gan :D

    BalasHapus
  8. harus sesama pengguna aplikasi ini ya bro...

    BalasHapus
  9. @Jax, ya begitulah kira2..harus sm2 instal appnya di masing2 PC/Laptop

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...