Minggu, 23 Oktober 2011

Update Trik Internet Gratis Telkomsel 23 Oktober 2011 Via PC + Gratis download Ultrasurf dan download tunnelier

Update Trik Internet Gratis Telkomsel 23 Oktober 2011 Via PC + Gratis download Ultrasurf dan download tunnelier - Baru sempet update postingan tentang trik gratisan nih, padahal triknya udah lumayan lama, cuma ane kurang sreg mau posting soalnya kalo pake koneksi trik gratisan ini speednya kurang maknyooz.. atau mungkin cm ane aja yg ngerasain lemodnya koneksi ini,. mungkin seperti kata orang2, "beda tempat beda rasa," atau faktor face :p
oke deh langsung aja, trik disini pake tools laen yaitu ultrasurf atau bs juga pake tunnelier (ssh client) + PF (proxifier)





download triknya disini
kalo mau pake ultrasurf bisa download ultrasurf dimari
atau kalo mau pake ssh, silahkan download tunnelier di ziddu
kalo masalah server sshnya silahkan cari sendiri ya.. tp kalo make ssh gratisan dari free-ssh.com ga bakalan jalan karena udah di blok ma telkomselnya.
kalo yang belum punya pf, silahkan download pf-nya di blog ini
Kalo mo pake ultrasurf, gunakan IPC blink 0 (182.0) biar cpt konek ultrasurfnya, kalo mo pake ssh gunakan IPC blink genap, kalo ane sendiri biasa pake 182.2

Semoga triknya berjalan dengan baik.

Note : Kalo ada yg tanya knp ane upload di ziddu, silahkan baca FAQ'y disini

7 komentar:

  1. software2 diatas gunanya untuk apa?

    BalasHapus
  2. Gunanya untuk tunneling gan,.

    BalasHapus
  3. Nice info sob, tp g bs d download via hp.,jd kgk bs nyobain triknya.. :-(

    BalasHapus
  4. @juli : maklum ane pake adf ly n ane upload di ziddu, jadi susah kalo pake hp.. thanks udah mampir gan

    BalasHapus
  5. sob request yg tahun 2012 donk hehe :)

    BalasHapus
  6. nice info gan

    http://gag.buzz/151250/sexy-womannn

    BalasHapus
  7. info yang menarik gan

    http://gag.buzz/237252/gede-berbalutkan-tali-merah

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...